sexta-feira, 9 de julho de 2010

RECEITAS

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Rocambole de carne moída

Ingredientes:

1kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola(ou creme de cebola)
1 cenoura grande ralada
2 tomates sem sementes picados
1 cebola pequena picada
Azeite à gosto 
Umas gotas de vinagre
150gr de presunto picado(ou cortado em tirinhas)
150gr de mussarela(fatiada ou ralada)
Cheiro verde picado à gosto
1 envelope de sazon
1 pitada de sal

Modo de fazer:


Tempere a carne moída com o creme de cebola. Pegue uma forma retangular média, forre com papel alumínio, deixando umas sobras para fora da forma.Espalhe a carne temperada sobre o papel alumínio.Tempere o restante dos ingrerdientes como salada,menos a mussarela. Coloque o recheio sobre a carne ,e jogue a mussarela por cima .Enrole como rocambole,envolvendo a carne com o papel alumínio(o papel alumínio tem que ficar com o lado brilhoso para dentro), feche bem nas pontas também.Fure com um garfo,e leve ao forno pré-aquecido,para assar por cerca de 35 min. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco no forno para dourar.Retire do forno,e sirva com arroz branco e salada(ou à gosto).Bom apetite!!




 Dica:Pode fazer o recheio que quizer.Legumes, brócolis,escarola com bacon.Use sua imaginação!



 Bolo de sorvete


Ingredientes :
Calda caramelada:


1/2 xícara(chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Faça uma calda ,como a de pudim e caramelize uma forma refratária(redonda ou oval),e reserve.

Calda de chocolate:

8 colheres(sopa) de água
3 colheres(sopa) de nescal
1colher (chá) de margarina sem sal
 Faça uma calda derretendo a margarina e acrescentando os restantes dos ingredientes.Jogue por cima da calda caramelada e reserve.

Creme:


Bata no liquidificador:
1 Lata de leite condensado
1 lata de creme de leite(nesse creme usar só o soro)
A mesma medida do leite condensado ,de leite de vaca
3 Gemas


Faça um creme, cozinhando em fogo brando todos esses ingredientes.Deixe esfriar um pouco ,e jogue por cima das duas caldas.


Última camada:
 3 claras em neve
 6 colheres (sopa) de açúcar
 O creme de leite sem o soro


Última camada:


Bater as claras em neve com o açúcar até ficar bem consistente.Misture o creme de leite,e coloque
por cima do outro creme.Leve ao freezer ou congelador até ficar em ponto de sorvete.É só servir e se deliciar!Bom apetite!





DICA :Se não quiser calda de chocolate,é só trocar por calda de morango(com pedaços) ou pode usar a própria calda de sorvete!





























2 Response to RECEITAS

Anônimo
10 de julho de 2010 às 20:40

Já passei para a dona da pensão.
Abç

Anônimo
11 de julho de 2010 às 16:07

Regina,eu queria ser sua vizinha...você deve cozinhar muito bem.O que eu faço da pro gasto,mas a "comidinha" da vizinha é sempre mais gostosa que a nossa.Esse bolo de sorvete parece delicioso.
Bjos

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